首页 > 重要通知
关于申请2019/2020学年中国政府奖学金的通知
2019/01/19
 

  迎申请2019/2020学年中国政府奖学金项目。

  驻休斯敦总领馆教育组负责美南八州及波多黎各托管地的非中国籍学生申请中国政府奖学金事宜,八州包括得克萨斯州、密西西比州、路易斯安那州、阿肯色州、俄克拉荷马州、亚拉巴马州、佐治亚州、佛罗里达州。

  有关招生简章已在国家留学基金委网站发布,可直接浏览查询。(www.csc.edu.cn/studyinchinahttp://www.campuschina.org

  申请需要在网上完成,请参见中国政府奖学金项目操作说明。

  此奖学金项目仅面向非中国籍申请人。

  作为申请文件的一部分,“外国人体格检查表”应该包含在申请材料中。

  在线申请必须在2019年4月1日前完成。请及时将完成网上申请后下载打印的《中国政府奖学金申请表》通过电子邮件发给我们。

  我们的邮寄地址是Mo Chen, 811 Holman Street, Houston ,TX, 77002。请在邮寄件上注明中国政府奖学金,并确保邮寄资料可以追踪。邮箱:chenmo2418@gmail.com,欲了解更多信息,请联系陈默领事, 电话:713-522-0438。电子邮件首选。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿