首页 > 重要通知
关于12月1日迈阿密现场办公提供照相服务的通知
2018/10/25
 

  我馆工作组将于12月1日前往迈阿密,现场受理中国公民护照、旅行证申请。为方便侨胞办证,我馆联系了专业证件拍照公司Photo Express Inc.,在现场为有需要的申请人提供照相服务,该公司工作人员将按照中国电子护照的标准拍摄证件照片。照片立等可取,每次拍照提供4张照片,收费15美元(现金支付给摄影师)。

  上述拍照服务提供给有需要的侨胞,并非强制所有提交的办证照片必须来自于上述公司。如果您事先准备的照片符合电子护照人像照片规格http://houston.china-consulate.org/chn/zjfws/hz/t1139301.htm,经领事审核符合办证要求,不必在现场重新拍照。

  迈阿密现场办公网上预约将从11月1日开始。上网预约时需要上传照片。此时上传的照片,即使未通过系统检测,也不会影响预约。如果系统已提示照片不合格,务必请您另外拍摄照片。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿