首页 > 重要通知
驻休斯敦总领馆最新文职雇员招聘启事
2017/02/10
 

  

  上个月,驻休斯敦总领馆证件组发布了招聘启事,得到热烈响应。证件组相关同事正在紧张进行筛选工作。

  为进一步提高总领馆工作效率,加强同当地的沟通,驻休斯敦总领馆还将在当地招聘5-6名文职雇员,主要从事行政、文秘以及对外联络工作(非证件业务)。有关工作对应聘者语言、文字、沟通能力水平有较高要求。雇员试用期三个月,公共假日同总领馆假日(详见总领馆网页,与休斯敦当地假日不完全重合)。试用期满后符合要求者正式聘用。欢迎符合条件者积极报名。报名截止时间:2017年2月21日。

  一、报名条件

  (一)具备优秀的中英文听、说、读、写能力;

  (二)大学本科及以上学历;

  (三)具美国国籍或持美国永久居民身份证(绿卡)或工卡,能在当地合法就业;

  (四)无任何犯罪记录。

  二、应聘者需提交如下材料,并寄往中国驻休斯敦总领馆(地址:3417 Montrose BLVD, Houston TX 77006),在信封上注明“应聘”字样。同时将电子版发送至houstonchina2016@gmail.com。

  (一)身份证、护照、绿卡或工卡等任一能证明合法身份并能在当地工作的身份证件复印件;

  (二)学历证明及其他资格证书复印件;

  (三)近期免冠照片1张;

  (四)填写《雇员工作申请表》(见附件);

  三、招聘录用程序

  我馆将于近日根据应聘者具体情况进行初审并通知符合条件者来馆笔试、面试,考察应聘者基本素质、沟通能力、语言能力以及应用办公软件能力,从中择优录用。

  初审不合格者将不单独通知。恕不接受查询。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿