首页 > 专题 > 应对新冠肺炎疫情信息专栏
关于向领区留学人员发放防疫物品“健康包”的通告
2020/04/14

  亲爱的同学们:

  近期疫情加剧,国家高度关心和重视海外留学人员的健康与安全,已陆续安排向在外留学人员运送发放防疫物品“健康包”。现就我领区发放事宜告知如下:

  一、发放范围包括领区(得克萨斯、俄克拉何马、路易斯安那、阿肯色、密西西比、亚拉巴马、佐治亚、佛罗里达八个州和联邦领地波多黎各)目前在校中国留学人员。

  二、我馆将主要委托领区内各高校中国学生学者联谊会组织发放。请同学们与所在学校中国学联联系并关注其通知,尽快完成信息登记。对未建立中国学联的高校或领区中小学的留学生,请选择与就近的学联联系,进行信息登记和后续领取。特殊情况可联系总领馆教育处。

  三、“健康包”仅限留学人员自用。因数量有限,请大家优先满足急需防护物资同学的需求。

  疫情期间,请同学们遵从当地疫情防控要求,认真做好个人防护,减少不必要的外出和旅行,保持身心健康。驻休斯敦总领馆将竭尽全力为广大留学人员服务,同学们若有问题请拨打总领馆涉疫情协助热线:+1-281-7775418;+1-281-7772200。

  让我们携手努力、守望相助、共克时艰,风雨之后终见彩虹!祝大家都健康平安!

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿