首页 > 总领馆新闻
张传兵副总领事出席海外中国教育基金会二十周年庆典并致辞
2012/11/06

  11月4日,海外中国教育基金会二十周年庆典在休斯敦莱斯大学举行。驻休斯敦副总领事张传兵应邀出席庆典并致辞,总领馆领侨组、教育组领事、基金会负责人、主要捐款人、大休斯敦地区侨学界代表和义工近300人出席。

  张副总首先向海外中国教育基金会成立二十周年表示祝贺,对基金会二十年来致力于推动中国贫困地区教育发展、坚持公益助学给予肯定,并表示基金会捐资助学的义举充分体现了旅美华侨华人情系家乡的赤子之情,以及中华民族团结互助,奋发图强的传统美德,祝愿基金会发展壮大,为中国贫困地区的教育事业做出更大的贡献。总领馆将继续对基金会的各项工作予以支持和协助。

  基金会会长魏庆泓在庆典上回顾了基金会二十年来所取得的成绩,捐款人代表李青松、义工代表沈中以及休斯敦侨学界代表等纷纷发言,表示将出资出力,支持基金会和中国贫困地区的教育事业。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿