首页 > 总领馆新闻
谢云亮副总领事出席“奥斯汀中秋联欢晚会”
驻休斯敦总领馆
2011/09/21

  2011917晚,中国驻休斯敦副总领事谢云亮应邀出席由奥斯汀华商会等18家侨社在得克萨斯州议会大厦前广场联合举办的奥斯汀中秋联欢晚会得州众议员纳什塔特、奥斯汀市议员托沃及奥斯汀侨胞、主流民众等600多人参加了联欢晚会。

 

 

 

  谢副总在致辞中向奥斯汀地区的侨胞致以中秋佳节的问候,表示侨社晚会首次在得州议会大厦广场举办,具有特殊的意义,既向主流社会展示中华文化,也显示了奥斯汀侨胞的团结和实力。他鼓励奥斯汀侨社继续加强和谐侨社建设,扩大影响力,为推动中美关系稳定健康发展、弘扬中华优秀文化以及服务社区做出贡献。

 

 

 

  晚会筹委会主席、奥斯汀华商会主席沈中平感谢长期以来中国总领馆对奥斯汀侨社发展的支持。纳什塔特众议员和托沃市议员分别代表得州州长佩里、州参众两院和奥斯汀市向奥斯汀华人祝贺中秋,期待进一步加强得州与中国在各领域的交流与合作。

 

  晚会汇集了奥斯汀和圣安东尼奥两地的侨界文艺精英,并吸引了奥斯汀本地主流社会的艺术家和文艺爱好者助阵,节目形式多样,贴近观众,赢得观众阵阵喝彩。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿