首页 > 总领馆新闻
蔡伟总领事出席美国中国总商会休斯敦分会常务理事会议
2020/06/20

  2020年6月19日,蔡伟总领事应邀出席美国中国总商会休斯敦分会常务理事会议并致辞,周振成经商参赞陪同出席。会议以线上视频方式进行。

  蔡总领事在致辞中结合宣介“两会”指出,今年中国经济工作重在落实“六稳”、“六保”,以保促稳,稳中求进,确保完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,实现经济健康持续发展。

  蔡总领事介绍了当前中美关系面临的挑战,指出中方一直站在推动合作的一边。虽然中国也面临疫情严峻局面,但仍在积极履行中美第一阶段经贸协议,包括在座的不少企业。

  蔡总领事强调,各中资企业要落实好疫情防控措施和处置预案,保护好每一位员工;在稳妥推进复工复产时要严格做好合规经营和安全生产工作。希望商会和广大会员企业继续积极履行社会责任,为增进中美民间友好发挥积极作用。总领馆也将继续践行外交为民理念,维护好中国公民和企业的合法权益。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿