首页 > 总领馆新闻
王昱副总领事出席中美创新与投资对接大会“苏州之夜”晚宴并致辞
2018/05/18

  5月14日晚,王昱副总领事出席在休斯敦举办的中美创新与投资对接大会“苏州之夜”晚宴并致辞,中国驻美国大使馆公使衔参赞陈富韬,苏州市经济和信息化委员会副主任蔡剑峰,苏州工业园区科信局局长许文清,休斯敦首席经济发展官安迪·艾肯,美国联邦众议员希拉·杰克逊-李和皮特·奥尔森的代表等政要以及来自中国苏州、南京、西安、武汉,以及休斯敦、奥斯汀地区的创新机构负责人、科技专家、创新公司代表约350多人参加了晚宴。

  王副总领事向与会嘉宾致以诚挚问候和美好祝愿,介绍了中美两国经贸、科技关系现状和未来走向,希望中美各创新机构抓住机会,推动两国地方和民间务实合作取得新的成效,并预祝大会取得圆满成功。

  第三届中美创新与投资对接大会暨第二届“创之星”中美创新创业大赛于5月14日至15日在美国休斯敦市威斯汀酒店举行,苏州市首次作为大会主宾市参与中美创新与投资对接大会的举办。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿