首页 > 总领馆新闻
刘红梅副总领事出席“创聚苏州”座谈暨对接会并致辞
2018/05/18

  5月14日下午,刘红梅副总领事出席苏州市、江苏省产业技术研究院在休斯敦举办的“创聚苏州”座谈暨对接会并致辞,驻美国大使馆公使衔参赞陈富韬、苏州市经济和信息化委员会副主任蔡剑峰、苏州工业园区科信局局长许文清,以及来自美国莱斯大学、得州大学奥斯汀分校、贝勒医学院、得州大学休斯敦健康科学中心、范宁创新孵化器等得州著名创新机构专家学者及创新公司代表一百余人参加了会议。会议主要围绕休斯敦和奥斯汀创新机构与苏州、江苏省产业技术研究院的创新合作进行探讨。

  刘副总领事表示,科技创新的交流与合作是中美关系的重要组成部分,科技创新合作不仅能为两国城市和企业发展带来实实在在的利益,也有利于增进两国人民的相互理解和信任。希望中美各创新机构抓住这一机会,进一步加强得州与苏州的联系,为两国地方和民间合作基础做出新的贡献。

  2018年5月12日至16日,苏州市政府、江苏省产业技术研究院代表团一行访问休斯敦。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿