首页 > 总领馆新闻
李强民总领事向佐治亚州各界宣介党的十九大和中美关系
2017/12/12

  12月8日,李强民总领事在亚特兰大市商会俱乐部举办午餐会,宣介中国共产党第十九次全国代表大会和美国总统特朗普访华成果。佐治亚州经济发展署副署长图兰诺、可口可乐公司副总裁格尔茨曼、UPS快递公司副总裁泰勒尔、亚特兰大世界事务委员会查尔斯大使、亚特兰大商会副主席乔治等佐州各界名流、侨学界代表等200余人出席。驻休斯敦总领馆商务参赞周振成等陪同。

  李总领事系统阐述了十八大以来中国取得的发展成就、十九大提出的重要指导思想和绘制的未来发展蓝图,介绍了特朗普总统访华主要成果,阐述了新形势下美南地区同中国合作面临的历史性机遇,鼓励佐治亚州各界积极投身中美友好合作事业。李总领事并就中国社会发展和商业机遇等回答了听众提问。

  可口可乐公司副总裁格尔茨曼、UPS快递公司副总裁泰勒尔分别代表佐治亚商界发表了热情洋溢的致辞,感谢李总领事全面、系统的介绍,表示对加强同中方合作增添了信心,愿进一步拓展中国市场。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿