首页 > 总领馆新闻
李强民总领事向得州福遍郡介绍中国共产党第十九次代表大会盛况和特朗普总统访华成果
2017/11/23

  11月21日,驻休斯敦总领馆在得克萨斯州福遍郡萨法利庄园举办专题午餐会,李强民总领事就中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开和特朗普总统访华成果发表主旨演讲。得州福遍郡专员帕特森、福遍郡商会、休斯敦周边的罗森伯格市等各界代表近200人出席。午餐会由福遍郡专员帕特森主持。王昱副总领事、刘红梅副总领事等陪同出席午餐会。

  李总领事发表主旨演讲

  李总领事全面介绍了中国共产党第十九次代表大会胜利召开情况及特朗普总统成功访华成果,并结合美南实际从基础设施建设和融资、能源、农业等方面深入分析了中美友好带来的新机遇。李总领事演讲后还就宾客关心的中美关系、中美教育合作等回答了提问。

  福遍郡专员帕特森主持会议

  午餐会前,李总领事陪同宾客参观了同期举办的“中国故事”图片展,观看了特朗普访华新闻荟萃、领区主流访谈等专题片。

  李总领事同出席午餐会嘉宾合影

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿