首页 > 总领馆新闻
驻休斯敦总领馆妇女小组赴“休斯敦食品银行”志愿服务
2017/11/11

  2017年11月8日,正值美国总统特朗普访华期间,中国驻休斯敦总领馆妇女小组在驻休斯顿总领事李强民夫人、妇女小组组长曾红燕带领下组织20位女外交官及家属赴休斯敦公益机构“休斯敦食品银行”做义工,为休斯敦地区赈济活动奉献出一份爱心。

  

中国驻休斯敦总领馆妇女小组在休斯敦食品银行前合影

  总领馆妇女小组在三个小时的时间内,打包封装了800多份食物,这些食品将在感恩节期间,分发至800多个贫困家庭中。

  

妇女小组与领团办女外交官俱乐部成员分装食物

  领团办女外交官俱乐部和休斯敦食品银行高度赞赏我馆人员的工作与热情。女外交官俱乐部主任表示,中国总领馆每年参与义工活动的人数都是各个领馆中最多的,完成的工作量也是最大的,为活动提供了极大支持。休斯敦食品银行负责人称赞我馆志愿者良好的精神状态和高效的工作业绩。

  休斯敦食品银行是一家专为赈饥慈善机构收集、分发食品的非营利性组织,由志愿者将食物分类、包装并分发至社区。每年约有13万名志愿者参与义工活动,其分发食品惠及得州东南18个郡县80万贫困民众。

  

妇女小组与领团办女外交官俱乐部成员合影

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿