首页 > 总领馆新闻
李强民总领事会见亚拉巴马州州长伊维
2017/08/12
 

  810,李强民总领事赴亚拉巴马州首府蒙哥马利市访问,会见该州州长凯·伊维,就扩大中国同该州各领域务实合作和双方关心的问题进行深入沟通。李总领事夫人曾红燕、我馆商务参赞周振成,以及亚拉巴马州商务局长坎菲尔德、州长办公室幕僚长佩尔汉姆等出席。

  

  李总领事表示,中美元首海湖庄园会晤及此后的密切沟通为两国关系发展奠定了基调、指明了方向、勾画了蓝图。中方愿同亚拉巴马州一道,抓住机遇,增进了解、扩大合作,推进双方关系不断向前发展。

  

  伊维州长表示,亚拉巴马州重视同中方合作,欢迎更多中国企业来该州投资、更多中国学生来留学。她本人也将积极致力于推动双方各领域交流与合作。

  

        李总领事一行还会见了亚拉巴马州议会秘书哈里斯、蒙哥马利市市长斯特兰奇、奥本大学蒙哥马利分校校长斯道克顿等,就扩大中方同该州相关领域交流合作交换了意见。
       

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿