首页 > 总领馆新闻
李强民总领事出席览海外滩国际医院项目签约庆祝晚宴
2017/08/01
 

  728日,李强民总领事应邀出席上海览海外滩国际医院项目签约庆祝晚宴并致辞。休斯敦卫理公会医院全球健康医疗中心总裁兼首席执行官Cathy Easter和上海黄浦区卫生计生党工委书记李时珍出席晚宴,休斯敦卫理公会医院、上海黄浦区中心医院、上海黄浦区第二人民医院、上海外滩投资集团、览海医疗产业投资股份有限公司等单位二十余名代表参加。

  

    李强民总领事致辞

  李总领事在致辞中表示,中美地方务实合作是两国关系重要组成部分,当前是中国与美南地区开展公共卫生领域合作的最好时机。览海外滩国际医院项目将把美国休斯敦卫理公会医院先进的临床技术和医院管理经验带到中国,将为促进中国人民健康福祉做出贡献。希望中美两国各界人士共同努力,携手开创中美合作的美好明天。

  

    休斯敦卫理公会医院全球健康医疗中心总裁兼首席执行官Cathy Easter致辞

  览海外滩国际医院项目是览海医疗产业投资股份有限公司联合上海外滩投资集团,引进美国休斯敦卫理公会医院采用国际私立医院的市场化管理模式运作,以国际权威医疗机构认证标准进行设计、建设和运营管理的一项国际交流合作项目。该项目于今年615日在上海正式签署合作协议。该项目目标是将“览海外滩国际医院”打造成地处上海核心区域的一家国际化、特色化、综合性医院。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿