首页 > 文化
许尔文总领事出席话剧《风华绝代》休斯敦巡演
2014/04/18

  4月12日晚,由中国著名表演艺术家刘晓庆领衔主演的话剧《风华绝代》在休斯敦霍比表演艺术中心精彩亮相。驻休斯敦总领事许尔文出席观看演出。容纳2000多人的剧院座无虚席,观众对刘晓庆和天津人民艺术剧院演员的精湛表演报以长时间的热烈掌声。

  话剧《风华绝代》由天津人民艺术剧院创编、北京巨龙文化公司制作,此次来美巡演由美国华人票房文化传播公司主办,在洛杉矶、旧金山、休斯敦、纽约四地共上演7场。该剧自2012年首演以来已成功演出百余场,受到广大戏剧爱好者的赞誉。演出结束时,许尔文总领事上台祝贺演出成功并与全体演职员合影留念。

  在会见刘晓庆及剧组主创人员时,许尔文总领事对此次巡演为促进中美人文交流所作的努力表示感谢,并充分肯定文化交流对促进中美关系发展的重要意义,希望艺术家们今后为美南地区观众带来更多展示中国优秀文化的精彩剧目。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿