首页 > 文化
许尔文总领事出席克劳亚洲艺术博物馆15周年暨亚洲雕塑园庆祝晚宴
2013/10/08

  2013年10月4日,中国驻休斯敦总领事许尔文应邀出席美国达拉斯克劳亚洲艺术博物馆15周年暨该馆亚洲雕塑园庆祝晚宴,我馆蔡炼参赞参加。中国多位著名艺术家以及达拉斯各界知名人士100多人出席。达拉斯得州大学的华韵乐社和石家萍舞蹈学校等参加表演。

   

  许总在致词中向克劳亚洲艺术博物馆表示祝贺,并对该馆长期以来支持开展中美文化艺术交流合作表示赞赏,对该馆收藏中国当代艺术家的雕塑作品感到高兴。许总还表示对该馆前新置的我国著名雕塑家的作品、象征中美友好的两尊巨型雕塑印象深刻,这些展览必将推动两国间更广泛的文化交流对话,促进彼此间的相互了解。

   

     克劳亚洲艺术博物馆建于1997年,占地12,000英尺,拥有4000多件克劳家族自上个世纪60年代购买及所拍得的亚洲艺术藏品。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿