首页 > 领事侨务
驻休斯敦总领馆举办美南中国海外交流协会新一届理事会成员座谈会
2017/10/17

  2017年10月15日,驻休斯敦总领馆举办美南中国海外交流协会新一届理事会成员座谈会,驻休斯敦总领馆李强民总领事、王昱副总领事、刘红梅副总领事以及中国海外交流协会美南地区8名新一届理事会成员参加了座谈会。

  李强民总领事首先祝贺与会侨领当选中国海外交流协会新一届理事会成员,肯定美南地区侨领们团结旅美侨胞,在促进中美两国交流、反独促统和构建和谐侨社等方面发挥的积极作用;期待新一届理事会成员充分利用自身优势,更多地融入主流社会,讲好中国故事,进一步促进中美两国人民间的相互了解,推动中美两国友好关系健康发展,继续支持两岸和平统一大业,为实现“两个百年”目标和中华民族伟大复兴的“中国梦”作出新贡献。

  与会代表们回顾并畅谈了回国参会情况,表达了对国内经济社会迅速发展的由衷赞叹,对中国共产党十九大召开的期待并积极评价中国政府各部门及总领馆的务实高效工作,同时对美南地区侨务工作提出建设性意见和建议。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿