首页 > 科技
“美国先进制造技术中国路演”活动圆满结束
2016/11/06
  

  2016922日至29日,由领馆科技组、中国科技交流中心和美中创新联盟共同组织的“美国先进制造技术中国路演”分别在浙江省宁波市、湖北省武汉市、山东省青岛市三地举办。  

  共有10家美国先进制造技术企业的CEO或项目负责人以及一家孵化器-休斯敦技术中心的主管,共11名代表参加了路演活动。参加路演活动的企业涉及领域包括3D打印新材料、3D打印服务平台、纳米技术防水涂料、环保回收解决方案、无极变速设备、金属材料交易平台等。除了项目洽谈外,路演还组织美方代表参加了宁波人才科技周期间的国际合作科技成果展会,参观了宁波最大的私营企业海天集团和武汉东湖新技术产业开发区(光谷)。  

  历时8天的巡回路演中国企业与美方代表进行了200多场面对面的会谈。目前,通过双方展会和B2B洽谈期间对接交流,初步达成至少9项合作意向。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿