首页 > 教育
关于申请2018/2019学年中国政府奖学金的通知
2018/02/09
 

  欢迎申请2018/2019学年中国政府奖学金项目。

  驻休斯敦总领馆教育组负责美南八州及波多黎各托管地的非中国籍学生申请中国政府奖学金事宜,八州包括得克萨斯州、密西西比州、路易斯安那州、阿肯色州、俄克拉荷马州、亚拉巴马州、佐治亚州、佛罗里达州。

  请点击 http://www.csc.edu.cn/Laihua/scholarshipdetailen.aspx?cid=97&id=2070 了解中国政府奖学金(CGS)的详情,包括支持类别,期限,覆盖范围和标准。

  有关CGS双边计划的更多信息,请访问

  http://www.csc.edu.cn/Laihua/scholarshipdetailen.aspx?cid=97&id=3157

  关于中国政府奖学金申请的问题?请随时点击

  http://www.csc.edu.cn/Laihua/newsdetailen.aspx?cid=66&id=3074

  申请需要在网上完成,请参见中国政府奖学金项目操作说明

  作为申请文件的一部分,“外国人体格检查表”应该包含在申请材料中。

  在线申请必须在2018年4月1日前完成。请及时将完成网上申请下载打印的《中国政府奖学金申请表》寄给或通过电子邮件发给我们。 我们的邮寄地址是Mo Chen, 811 Holman Street, Houston ,TX, 77002。请在邮寄件上注明中国政府奖学金,并确保邮寄资料可以追踪。电子邮箱是:houstonscholarship@gmail.comhoustonscholarship@gmail.com.

  欲了解更多信息,请联系陈默领事, chenmo2418@gmail.com或办公室713-522-0438。电子邮件首选。

  附件:1. 2018/2019 学年中国政府奖学金申请材料清单

  2. “中国政府奖学金来华留学管理信息系统”操作说明

  3. 外国人体格检查说明

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿