首页 > 教育
亚特兰大中国学生学者总联谊会中秋国庆晚会成功举办
2016/10/07

   924日晚, 亚特兰大中国学生学者总联谊会中秋国庆晚会在佐治亚理工大学Student Center Ballroom举办,来自亚特兰大多所高校的学生学者、华人华侨和外国朋友们欢聚一堂,驻休斯敦总领馆教育参赞张益群参加晚会并致辞,教育领事段风华和陈征陪同出席。

 

晚会由来自佐治亚理工的禁灵乐队拉开序幕,来自晨星芭蕾舞蹈学校选送的两个芭蕾舞节目《让我们跳起来》、《牧童》成为晚会的一大亮点,小朋友们在舞台上表演自如,俏皮可爱。由Master Wang带领的两位外国同学的武术表演也赢得了满堂喝彩。《tik tak》、《三寸日光》、《安和桥》等来自佐治亚理工的歌曲串烧也得到了全场好评。甘蓝同学带来的美声《我爱你中国》赢得阵阵掌声。

 

 

晚会上,来自佐治亚理工的街舞表演和模特秀把气氛带到了高潮,俊男靓女一展风采。来自埃默里大学的木兰舞社和邱嘉玥也带来了精彩的民族舞蹈表演,观众惊叹不已。杨蕊歌同学一曲《听见下雨的声音》亦获得了好评。

最后,来自佐治亚理工的两周半乐队出场,他们的演出引起了观众的强烈共鸣,为本次晚会画上了圆满的句号。本次中秋晚会精彩纷呈,有了朋友们的陪伴,游子们在异国的中秋节也不孤独!

 

 

本次晚会由亚特兰大中国学生学者总联谊会会长顾履冰教授和佐治亚理工中国学生学者联谊会主席霍金阁同学牵头,由亚特兰大中国学生学者总联谊会主办,佐治亚理工大学中国学生学者联谊会承办,埃默里大学、佐治亚大学、佐治亚州立大学、肯尼索大学的中国学生学者联谊会和亚特兰大中华生命科学协会共同举办。(供稿:亚特兰大中国学生学者总联谊会雷佳。攝影:杜惠萍)

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿