首页 > 经贸
李强民总领事参访贝克休斯公司
驻休斯敦总领馆
2015/10/29

  2015年10月27日,李强民总领事及夫人曾红燕女士应邀参访总部位于休斯敦的贝克休斯公司,会见贝克休斯副总裁罗宾森、史月波,并参观了钻头制造工厂。曹德荣商务参赞陪同。

  罗宾森向李总领事介绍了贝克休斯公司历史和中国业务情况。贝克休斯公司由贝克和休斯两家石油设备公司在1987年合并组成,2014年营业额约246亿美元,雇员5.4万人,是全球最大的油田服务公司之一。贝克休斯是最早进入中国的美国油服公司,为中国市场提供种类广泛的油田服务和钻采设备产品。

  李总领事与罗宾森等就油田服务行业发展情况等进行了深入交流。李总领事表示,贝克休斯公司与中国交往渊源长久,邓小平先生1979年访美时就曾到访。感谢贝克休斯公司长期以来为促进中美经贸合作做出的贡献,希望今后双方加大合作力度,共促全球油气产业发展,总领馆将为此提供必要便利和帮助。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿