首页 > 经贸
李强民总领事出席湖南-休斯敦企业对接洽谈会
2015/10/20

  10月19日,湖南-休斯敦企业对接洽谈会在美国得克萨斯州休斯敦市举行。此次活动由湖南省政府主办,湖南省贸促会承办,大休斯敦合作委员会协办。中国驻休斯敦总领事李强民、休斯敦市长特别助理夏麦收、哈里斯郡对外联络部长希格斯、得州州众议员吴元之、大休斯敦合作委员会会长哈维等出席并致辞。中美政府、企业界人士150多人参加。

  李总领事在致辞中表示,习近平主席上月成功访美,双方达成广泛共识,取得了一系列重要成果。中美双方对促进中美省州经济、贸易和投资合作表示欢迎。此次湖南派代表团访问休斯敦,与美方共同举办企业对接洽谈会,就是落实两国元首共识的一项重要活动。近年来,得州与中国的经贸合作发展势头强劲,希望湖南省与得州加强经贸领域的互利合作。

  洽谈会上,中美双方各自介绍了投资环境和政策,参会企业进行了一对一的洽谈和对接,寻求进一步合作意向,取得良好效果。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿